Permite la entrada a Cuba a los emigrados cubanos, pudiendo permanecer en el país durante 90 días-prorrogables.El trámite se hace una sola vez y tiene validez indefinida a menos que se revoque. No la necesitan los titulares de PRE.
Documentacion
  • Planilla de solicitud
  • Pasaporte original
Tiempo
  • Entre 21 y 30 días
Formas de pago
  • Efectivo (presencial)
  • Giro postal domiciliado ordinario
  • Transferencia Bancaria
Como Gestionar
  • Presencial / Cita Previa:
    Teléfonos: 91 355 6558 / 91 401 7001)
  • Por correo ordinario a nuestra oficina:
    Calle de Francisco Silvela 36, Piso 1º, ofic. 5, 28028 Madrid